icomit

Just another WordPress.com site

Pengalaman Pertama Menggunakan WordPress

WordPress. Yang saya tahu adalah saiangan utama dari blogspot. Saya yang awalnya “pernah” menggunakan blogspot merasa bingung dengan banyak sekali menu yang terpampang baik di sisi atas maupun kiri dari window blogspot. menu memang terkesan berjejalan hingga menyulitkan bagi pengguna awam(“saya” hehe..).

tetapi setelah beberapa saat proses adaptasi, ternyata menggunakan wordpress tidaklah sesulit dari “njlimet” tampilan pengaturannya. justru saya menilai bahwa wordpress lebih powerful dengan berbagai fitur yang mempermudah pengolahan blog secara profesional.

Yups… Akhirnya, dengan WORDPRESS menjadikan semangat jiwa blogger bangkit kembali. AyeA…!!!!

19 responses to “Pengalaman Pertama Menggunakan WordPress

  1. icomit December 12, 2010 at 1:22 pm

    Yups… siapa yang mau berkomentar lok gitu???

  2. RavIe December 13, 2010 at 3:27 am

    Hmmm…..
    SnenG dah Ya pKe WoRdpress…?????
    Q seK lOm bisa Nech….

  3. RavIe December 13, 2010 at 2:14 pm

    iYa…
    Q tggu tuTorial’Y……
    FoTo Q gk NamPang.. 😦

  4. DnA December 13, 2010 at 10:49 pm

    sip..sip..teruskan perjuanganmu :p kl kamu niat rutin update mending segera bangun pake CMSnya WordPress aja. jadi update kamu gk sia-sia tapi juga bisa datengin dollar. Lebih bagus lagi kl bikin yang anglish version juga. dijamin dollar mengalir deh. kalo memang minat ntar bisa sharing-sharing deh.

  5. RavIe December 14, 2010 at 8:38 am

    Q NgikUt Jga…
    BloG q Mc Lom ada ap’y…..
    🙂

    • icomit December 14, 2010 at 8:43 am

      yha..kan katanya pak deni tuh lebih baik punya meskipun belum ada apa-apanya sama sekali daripada gak punya blog sama sekali.
      hmmm… katanya anak TI tapi koq blog aja gak punya, 🙂

  6. RavIe December 14, 2010 at 9:15 am

    Dulu Tu kN q dah pUx…
    Tpi Wez gK d uRusi..
    passwoRd’y Az ampK luPa…

  7. Angga Ramadhan December 15, 2010 at 10:36 am

    numpang ni btw nk berat pke wordprees???

    • rofianto December 15, 2010 at 12:05 pm

      Yang penting blognya jangan terlalu banyak image yang harus diload pada home page blognya…
      jadi pada awal blog dibukak, gak berat…
      perhatikan juga pemakaian theme nya..

  8. iras December 15, 2010 at 1:55 pm

    sae pun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. RavIe December 15, 2010 at 2:09 pm

    BRrTI bLog Ne bwt Orng2 Yg Gk SukA GmbaR yA..???
    Gk cocok Ne Bwt YUTek…

    • icomit December 15, 2010 at 5:04 pm

      kalo mau pasang gambar sih boleh-boleh aja, tapikan juga harus mempertimbangkan kenyamanan user kan…
      percuma lok blognya bagus karna banyak gambar tapi akhirnya bikin lemot aja…

  10. RavIe December 15, 2010 at 5:23 pm

    Iya c…
    Tapi kn Yg MenarIk PenGunJung bIasa’y Yg kreaTif BxK gamBar..

    • icomit December 15, 2010 at 6:32 pm

      sebenarnya ka untuk tampilan tuh gaktor yang ke sekian yang mempertimbangkan pengunjung untuk mampir di bog, Tapi yang terpenting sekarang adalah bagaiman kita mengisi Blog, supaya nanti blog kita mempunyai konten yang selalu update, hal ini yang dicari pelanggan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: